CARNE EN SALSA
La carne en salsa es una receta fácil de hacer y les gusta tanto a mayores como a niños.
¿Sabías
que un filete de cerdo contiene únicamente un 4 por ciento de grasa y es una
fuente excelente de vitamina B, cinc y hierro?
Ingredientes:
-
750 gr. de carne de lomo troceada (4 personas)
-
2 cebollas
-
4 dientes de ajo.
-
Agua.
-
Cerveza.
-
Sal.
-
1 pastillas de avecrem.
Preparación:
1.
En una olla freímos la cebolla y los ajos troceados, cuando
estén pochaditos añadimos la carne troceada salteándola.
2. A
continuación, añadimos el agua, la cerveza (media), la pastilla de avecrem y la sal.
Se le puede añadir
durante la cocción champiñones, si os gustan.
3. Dejamos que
cueza a fuego lento hasta que la carne esté tierna y se quede en la salsa.
4. Servimos en
cada plato acompañados de unas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario