sábado, 21 de abril de 2018





CARNE EN SALSA




La carne en salsa es una receta fácil de hacer y les gusta tanto a mayores como a niños.
¿Sabías que un filete de cerdo contiene únicamente un 4 por ciento de grasa y es una fuente excelente de vitamina B, cinc y hierro?

Ingredientes:

- 750 gr. de carne de lomo troceada (4 personas)
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo.
- Agua.
- Cerveza.
- Sal.
- 1 pastillas de avecrem.

Preparación:

1.     En una olla freímos la cebolla y los ajos troceados, cuando estén pochaditos añadimos la carne troceada salteándola.

2.     A continuación, añadimos el agua, la cerveza (media), la pastilla de avecrem y la sal.

Se le puede añadir durante la cocción champiñones, si os gustan.

3.     Dejamos que cueza a fuego lento hasta que la carne esté tierna y se quede en la salsa.

4.     Servimos en cada plato acompañados de unas patatas fritas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario