PAVO
EN PEPITORIA
En
Nochebuena es tradición cocinar pavo. En casa de mis padres siempre lo han
cocinado y como lo hace mi madre sale muy bueno. La receta que os voy a dar es
la que prepara mi madre y tiene un toque sofisticado y tradicional. Me encanta.
Ingredientes:
- 1Pavo troceado.
- 1Cabeza de ajos.
- 1Cebolla.
- Sal.
- 1pastilla de Avecrem.
- Azafrán en hebra.
- 1vaso de vino blanco.
- Almendras crudas.
- 1 yema de huevo.
Preparación:
En una sarten con aceite de oliva, freímos los ajos picados y a
continuación la cebolla. Cuando ya esté pochadita, añadimos el pavo troceado,
echamos agua, el vaso de vino, la pastilla de avecrem, un poco de sal y unas
hebras de azafrán. Esperamos que el pavo se quede en la salsa.
A continuación en la batidora añadimos un poco de salsa, un
puñado de almendras crudas y una yema de huevo. Bato muy bien lo incorporamos
al pavo y removemos para que se mezclen los sabores.
La Nochebuena es para compartirla con la familia y cada familia la
celebra de una manera distinta con sus tradiciones. Esta tradición del pavo en
mi familia no ha cambiado y aunque cenemos otras cosas eso seguirá. Y en tu
casa ¿se come pavo?
parecido lo hemos comido en navidad! besitos!
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