jueves, 8 de noviembre de 2018



MACARRONES CON CHAMPIÑONES




¿Te gusta la pasta? Pues te dejo una receta muy fácil de hacer con macarrones y champiñones. En muy poco tiempo tendrás un plato buenísimo.
INGREDIENTES
Para cuatro personas.
- 500 g de macarrones.
-1bandeja o una lata de champiñones laminados. 
- 3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Agua.
- Perejil.

PREPARACIÓN
1º- Poner en una cacerola agua con sal. Cuando rompa a hervir, añadir los macarrones y una pastilla de Avecrem. Mover de vez en cuando y sacar cuando se crea que están listos (el tiempo de cocción se indica en el paquete).
2º- En una sartén se echa un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente, se añade los ajos ya picaditos  y, cuando estén dorados, los champiñones. Una pizca de sal y perejil.
3º- Colocamos los macarrones en un plato y, encima, los champiñones.

Si te gusta el queso parmesano, puedes echárselo por encima.

¿Te preparas unos macarrones con champiñones?

Si eres de Córdoba o vienes a visitarla, en Priego de Córdoba hay un Jardín Micológico, que podrás visitar y disfrutar de muchas actividades.

1 comentario:

  1. yo los he hecho con espaguettis y estan riquisimos! gracias por la receta! besitos!

    ResponderEliminar